设为首页加为收藏

赵波出席江西民建企业家协会第四次全体会员大会暨2019年江西民建同心扶贫基金会慈善晚会筹备办公会议

时间:  2019-02-19 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  217日,江西省民建企业家协会第四次全体会员大会2019年江西省民建同心扶贫基金会慈善晚会筹备办公会议在会员企业朝晖城建集团召开。省委会副主委赵波应邀出席会议并讲话。

  会前,与会人员集体观看了《音乐响起》公益宣传片初稿。观看结束后,与会人员纷纷表示宣传片紧跟时代步伐、抓住主旋律、充满正能量,给人以鼓舞,并对进一步完善宣传片内容提出了宝贵意见。

  赵波表示,江西省民建企业家协会第四次全体会员大会2019年江西省民建同心扶贫基金会慈善晚会即将召开,各项工作务必提前准备到位在前期准备中要把握每一个细节,突出每一个重点,做好每一个衔接,确保过程平稳、万无一失。要通过协会和慈善晚这个平台,发挥会员企业家的优势,继续打造“音乐响起”项目,做出有民建特色的公益品牌;加强江西省民建同心扶贫基金会宣传力度,号召大家积极参与慈善公益活动,扩大基金会的社会影响力;利用自身优势和影响,把送温暖、献爱心的慈善捐赠活动长期坚持下去,为全省慈善事业发展贡献民建力量,切实担负起新时代赋予的责任使命,为我省决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。 

  会议对慈善晚会所募捐的拍卖品进行了展示,并就拍卖有关事项进行了商讨举行“同心温暖基金”启动仪式及资金管理等达成了共识,要求确保资金安全、将温暖送到全省需要帮助会员身上并形成行之有效的管理制度

  省委会社会服务部部长胡晓明应邀参加会议。江西省民建企业家协会轮值会长李光荣、熊春林副会长纪伟鹏、党自安、胡慎为、况阳、郭驭华、李岗华参加会议。