设为首页加为收藏

赵波出席江西省民建企业家协会省“两会”代表委员会议

时间:  2019-01-29 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  1月27日,江西省民建企业家协会召开参加省“两会”代表委员会议。省委会副主委赵波应邀出席会议并讲话。会议由协会轮值会长、江西省民建同心扶贫基金会理事长李光荣主持。

  赵波表示,江西民建会员企业家队伍不断壮大,近日江西赣锋锂业董事长兼总裁李良彬正式加入民建大家庭。赵波强调,要通过协会这个平台,发挥会员企业家的优势,继续打造音乐响起项目,做出有民建特色的公益品牌;加强江西省民建同心扶贫基金会宣传力度,号召大家积极参与慈善公益活动,扩大基金会的社会影响力;利用自身优势和影响,把送温暖、献爱心的慈善捐赠活动长期坚持下去,为全省慈善事业发展贡献民建力量,切实担负起新时代赋予的责任使命,为我省决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

  会议总结了基金会两年来开展工作情况及取得的成绩;通报了江西省民建企业家协会第四次全体会员大会和江西省民建同心扶贫基金会慈善晚会的筹备情况。2018年,共完成56个“音乐响起”乡村音乐教室,得到了会员企业家们的鼎力支持,获得了社会的赞许,提高了社会美誉度。与会人员在友好热烈的氛围中,就“音乐响起”乡村音乐教室、企业家协会工作开展、慈善晚会拍卖等问题各抒己见,达成广泛共识。

  景德镇市委会主委徐珏亚、省委会社会服务部部长胡晓明应邀参加会议。江西省民建企业家协会轮值会长熊明东、熊春林、唐进波,副会长刘红林、党自安、胡慎为、褚俊、李岗华、余望龙参加会议。