设为首页加为收藏

赵波深入南昌市特殊教育学校走访慰问

时间:  2019-01-24 来源:  江西省民建同心扶贫基金会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  122日,新春佳节来临之际,受省政府副省长、省委主委孙菊生委托,省委会副主委赵波到南昌市培智学校走访慰问,为学校师生带去民建组织的浓浓关怀和新春祝福。省委会社会服务部部长胡晓明陪同走访。

   

  赵波一行南昌市培智学校校长戴玉华引导下,参观了特色功能房宿舍学生绘画和手工制品,观看了特奥运动员举重训练打击乐器特奥乒乓球训练赵波对孩子们娴熟的技能技巧给予高度评价,并亲切鼓励运动员们再接再励,争取在今年阿联酋举办的第十五届世界夏季特奥会比赛中取得优异成绩。她表示,希望校方积极关切学生的健康状况、学习情况和家庭境况,继续耐心细心做好各项工作,切实保障残疾孩子受教育的权利,教育引导孩子学会自尊、自立、自强、自信。相信在全社会及爱心人士的关怀、帮助下,南昌市培智学校一定会谱写出更加绚丽多彩的篇章。

   

  期间,会员企业江西新东元物资有限公司向培智学校捐赠了3万元慰问金。南昌市培智学校江西省民建同心扶贫基金会赠送了“真情系特校 温暖献爱心”锦旗。新东元公司董事长、民建江西省企业家协会副会长石传义表示,作为一名民建会员,在做大做强企业的同时,要积极履行社会责任,弘扬爱心善举,希望以此次捐赠活动为契机,激励更多会员进一步弘扬中华民族扶弱济困的传统美德。