设为首页加为收藏

江西省民建同心扶贫基金会联合会员企业开展捐资助学活动

时间:  2019-06-10 来源:  江西省民建同心扶贫基金会 作者:  纪伟鹏 编辑:   岳莉斯

  6月4日,江西省民建同心扶贫基金会联合会员企业江西省赣江文化发展有限公司江西应用工程职业学院开展捐资助学活动,萍乡市委会主委陈朝清应邀出席活动并讲话。江西应用工程职业学院院长夏泽育出席活动。

  活动仪式上,江西省民建同心扶贫基金会副会长、江西省赣江文化发展有限公司董事长纪伟鹏向江西应用工程职业学院捐赠了2065册价值74738.10元图书,向20名在校贫困生捐赠了30000元助学金,夏泽育代表学院向捐赠方“江西省民建同心扶贫基金会、江西省赣江文化发展有限公司”对江西应用工程职业学院办学的支持及对贫困生的帮扶表示衷心感谢,并分别回赠了旗和证书。

  陈朝清对活动的意义给予了高度评价,希望捐受双方以此为契机,加强互动交流与合作,共同为萍乡教育发展多做贡献,希望受助同学加强学习,增强自信,在社会爱心人士的帮助下和学校及老师们的辛勤教导下,早日成才,回报社会。

  省委会社会服务部部长胡晓明应邀参加活动。