设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会赴渤海银行南昌分行进行走访调研

时间:  2020-04-21 来源:  江西省民建企业家协会 作者:   编辑:   罗丽娟

   

  为破解会员企业资金难题,帮助会员企业渡过难关,促进会员企业战胜疫情、恢复经营、健康发展。416日上午,江西省民建企业家协会轮值会长李光荣一行赴渤海银行南昌分行进行走访调研。渤海银行南昌分行行长、党委书记陈光伟等参加调研。期间双方还就支持会员企业复工复产,加强银企对接进行了座谈。

  谈会上,李光荣会长向银行介绍了协会的发展历程,以及疫情期间主要从两个方面开展工作的情况,一方面积极主动抗击疫情,向疫区各方捐赠善款和物质支持抗疫,另一方面坚决响应党中央和省委、省政府号召,积极组织企业复工复产发展经济。

  随后,双方聚焦企业投融资、信用贷款等方面内容,探讨企业在疫情状况下的发展途径和方式。李光荣指出,随着新型冠状病毒肺炎疫情得到进一步的控制,越来越多的企业复工复产。为解决会员企业复工复产过程中的金融需求,协会将加强银企精准对接、助力会员企业复工复产。陈光伟表示,针对我省民营企业的特点,渤海银行将以整合资源、降低成本、优质服务为目标,提供服务保障,全力支持我省民营企业复工复产。

  江西省民建企业家协会副会长胡慎为、秘书长刘谨等部分会员参加了走访活动。