设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会赴省供销社开展行业资源对接活动

时间:  2020-04-14 来源:  江西省民建企业家协会 作者:   编辑:   罗丽娟

   

  2020年初,随着国内多地发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,严重威胁人民生命健康和安全,江西省民建企业家协会积极响应疫情防控工作,并帮助会员企业开展复工复产协会组织部分会员积极寻求政府政策支持和社会支持,到省供销社了解产业政策和资源,开展行业资源渠道对接活动

  410日上午,江西省民建企业家协会秘书长刘谨联合南昌市政府参事熊迪如女士等一行专门拜访了省供销社相关部门,召开了资源对接座谈会,并邀请相关部门领导讲解国家有关经济发展政策。会上,会员们汇报了各自企业疫情的防控情况、探讨如何通过引入和整合系统外优势资源及积极响应国家政策共谋发展。

  刘谨表示这次疫情对企业家来说是危机,企业家们既要规避风险,又要正确把握机会。要发挥协会在促进行业健康发展中的作用,要加速产业创新和商业模式创新的速度,积极发扬互帮互助、团结协作的合作社价值理念,组织动员全系统的力量给予帮扶。江西省民建企业家协会以此次对接会为基础,将继续利用一切社会资源解帮助会员企业在经营中遇到的难题,加大为企服务的力度,促进企业发展壮大。