设为首页加为收藏

民建鹰潭市企业家联谊会举办2020年新春团拜会

时间:  2020-01-13 来源:  鹰潭市委会 作者:  冯响楠 编辑:   徐艳

  1月10日,民建鹰潭市企业家联谊会举办2020年新春团拜会,50余名会员企业家齐聚一堂,共迎新春。鹰潭市委会主委黄占共,副主委林小芳、刘林根出席团拜活动。

  团拜会首先由鹰潭市企业家联谊会会长张之逊致新年贺词,他在贺词中总结了2019年企联会所取得的成绩,对2020年工作进行展望,最后号召全体会员提高自身综合素质,夯实思想基础,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心;要求企联会班子成员坚持以服务会员为根本,认真履职尽责,把企联会建设成为企业家会员交流平台和纽带,为高质量全面建成小康社会、高质量建设富裕美丽幸福现代化鹰潭贡献力量

    林小芳代表鹰潭市委会向向全体企业家会员致以新春祝福,指出2019年企联会通过主题教育活动,提升了会员思想政治水平;汇聚企业家会员力量,服务社会提升民建社会形象;加强对外交往合作,提升民建组织影响力。感谢广大企业家会员在企联会班子的带领下,积极进取、无私奉献,主动参与到市委会、支部和企联会的各项工作中,为鹰潭民建和鹰潭市经济社会发展做出了积极贡献。希望广大企业家会员在企联会班子的带领下,夯实思想基础,做好自身发展,关心民建事业,在新的一年里再接再厉,再创佳绩。