设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会与南昌大学食品学院召开校企合作洽谈会

时间:  2019-11-27 来源:  企业家协会 作者:   编辑:   徐艳

1124日下午,江西省民建企业家协会赴南昌大学食品学院就企业未来发展方向及院校合作进行探讨,九江博莱农业集团、仁和(集团)发展有限公司两家会员企业负责人参加会议。

院方对博莱、仁和两家企业主导行业发展现状和未来的发展方向作了前瞻性的分析和指导。结合双方的现实需要、合作前景、合作方式等方面,就企业未来的发展方向进行了交流和探讨,并初步达成合作意向。

一直以来,江西省民建企业家协会充分发挥凝聚民建企业家的优势和作用,更加紧密地整合会员企业的资源,拓展组织服务企业、服务社会的渠道和能力。积极建立健全与高等院校产学研合作机制,与江西高校签订战略合作协议,搭建创新发展平台,开展深度合作,推动科技成果产业化,并为企业的发展、以及人才培养创造条件,进一步促进经济社会和谐发展,为推进江西改革发展、决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。