设为首页加为收藏

南昌民建企业家联谊会赴抚州开展考察交流活动

时间:  2019-09-29 来源:  南昌市委会、抚州市委会 作者:  胡朝晖 编辑:   岳莉斯

  9月25日,南昌民建企业家联谊会轮值会长雷峻峰、会长罗年华、刘红林、张依成率团走访了江西省民建企业家协会抚州分会。期间,抚州市委会主委段院龙专程会见了考察交流团成员。江西民建企业家协会抚州分会会长刘新萍陪同考察交流。 

  此次赴抚州开展考察交流活动,是南昌民建企业家联谊会换届以来的第一次外出联谊考察学习活动。在抚州,考察团分别走访了会员单位江西好易充充电服务有限公司(抚州盛星公共交通有限公司)、抚州市润通实业有限公司、抚州中恒管桩有限公司,考察了新能源电动公交车智能项目、农业及中草药种植、深加工项目、混凝土管桩及预应力混凝土方桩生产基地。两地企业家联谊会(协会)就加强相互间的会务交往、商机合作进行了座谈交流。大家一致表示,通过横向交流,加深了两地企业家联谊会的了解,拓宽了合作的渠道,为企业发展打开了思路。下一步,两地民建企业家联谊会将进一步加强合作交流,为会员企业高质量发展搭建平台。