设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会组织参加《致良知》读书会

时间:  2019-09-24 来源:  江西省民建企业家协会 作者:   编辑:   岳莉斯

  中共十八大以来,习近平总书记在多次讲话中强调学习王阳明思想的重要性:“王阳明的心学正是中国传统文化的精华,也是增强中国人文化自信的切入点之一。”为此,江西省民建企业家协会成立江西省民建企业家协会行知学院,学习习总书记系列重要讲话和阳明心学。

  9月20日,江西省民建企业家协会行知学院第三期读书会活动在会员企业江西恒大举办。江西省民建企业家协会轮值会长熊春林带领部分会员参加读书会。活动由协会轮值会长、江西恒大高新技术股份有限公司总经理胡恩雪主持 

  读书会上,胡恩雪带领会员们共读《文化自信与民族复兴》并同大家分享了自己的人生体悟与转变,对“心—道—德—事”进行了透析解释。

  大家一致表示学习古训,在阅读中陶冶情操、坚定信念、提振精神,能够提升自身文化修养,帮助树立信心,不断反省和审视人生,让自己的内心更强大,坚定了推动企业管理迈向新台阶的决心,今后要努力以新的更大作为为江西经济建设作出更大贡献,为国家繁荣富强贡献更多力量。

  参加学习活动的还有协会副会长胡慎为、秘书长刘谨等。