设为首页加为收藏

九江民建企业家协会召开全体理事大会

时间:  2019-07-12 来源:  九江市委会 作者:  潘虹 编辑:   岳莉斯

  7月11日,九江民建企业家协会召开全体理事大会,增选理事会成员。九江市委主委李军出席会议并讲话,副主委胡迪、王勇、周腊秀、唐进波,常委赵为参加会议。

  李军就协会发展提出三点要求。一是进一步强化政治意识。要加强学习,深刻领会习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,紧绷政治纪律之弦,做讲规矩守纪律的民建会员。二是进一步增强发展能力。要提升企业自身发展能力,用科技创新引领企业转型升级,把自身企业做大做强,做优做精。三是进一步提升履职水平。要坚持问题导向和效果导向,做参政议政的有心人,在调查研究和社情民意上有所作为。 

  会上,唐进波总结了协会2019年上半年工作,并对下半年工作进行部署。会议增补沈子琪程鑫铭、廖斌、付欢林为企协常务副会长,增补徐炎胜等12名会员企协副会长,增补李正荣等5名会员为企协理事,增补孙康企协监事长

  40多名协会会员参加了会议。