设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会与江西财经大学国际经贸学院签订战略合作协议

时间:  2019-04-02 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

  

  3月29日,江西省民建企业家协会和江西财经大学国际经贸学院战略合作协议签约仪式在会员企业朝晖城建集团举行,省委会社会服务部部长胡晓明应邀出席,省委会常委、江西财经大学委员会主委李秀香作为院方代表出席活动。江西省民建企业家协会轮值会长熊明东与江西财经大学国际经贸学院院长吴朝阳分别代表协会和院方签约。

  会上,江西财经大学国际经贸学院与朝晖城建集团补充签订了产学研合作协议,标志着双方建立起全方位、宽领域、多层次的合作机制。今后,双方将在人才培训、成果转化、技术咨询、产业推动、项目展示、信息资源、品牌推广、捐资助学个方面的领域进行合作。

   

  江西民建企业家协会在当值轮值会长熊春林的带领下,切实增强服务理念、拓展服务内容、创新服务方式、提高服务水平,努力成为“民建省委会的助手、民建企业家的帮手、企业转型升级的推手”, 着力建立协会与高等院校产学研合作机制。本次签约合作,充分体现了江西民建企业家协会积极发挥服务会员企业的优势作用,为实际有需求的会员企业提供协调帮助。在今后工作中,江西民建企业家协会将进一步发挥自身优势和特色,积极加强对外交流,不断提升自我管理水平,更好服务会员充当好桥梁纽带,在参政议政和扶贫济困方面作出更大贡献

  参加活动的还有协会副会长邹江、纪伟鹏等。