设为首页加为收藏

“同心思源教育行”走进萍乡经开区光丰小学

——萍乡经开区支部、对外联络委员会、项目建设委员会联合开展助学助教活动

时间:  2019-12-17 来源:  萍乡市委会 作者:  项珍 陈嘉庆 编辑:   徐艳

  

  12月13日上午,萍乡经开区支部、对外联络委员会、项目建设委员会来到萍乡经开区光丰小学联合开展“同心思源教育行”助学助教活动。

  在该校演艺厅举行的捐赠仪式上,少先队员为会员们献上了鲜艳的红领巾。随后,大家为该校12名建档立卡户学生送上了爱心善款,会员企业—江西百利食品有限公司还为同学们带来了公司生产的土嘛哩食品,并叮嘱他们勤奋读书、刻苦学习,长大成为祖国栋梁之材,以优异的成绩回报社会。孩子们无不流露出满心的喜悦与感激。在该校校长、党支部书记的引领下,会员们还一同参观了学校的图书馆,并赞助了爱心善款为图书馆添置图书及相关物品。此次活动总计帮扶资金近15000元。 

  会员们一致认为,孩子是祖国的未来、民族的希望,关心和爱护儿童健康成长是大家共同的责任。希望通过开展此类活动,带动社会各界力量加入到扶贫助学活动中来,为教育事业尽绵薄之力,让贫困学生能够感受到民建组织和社会的温暖,在社会大家庭的关心和爱护下健康茁壮成长。