设为首页加为收藏

民建组织献爱心 “音乐响起”结硕果

时间:  2019-11-29 来源:  鹰潭市委会 作者:  冯响楠 编辑:   岳莉斯
  11月24日,贵溪市金屯小学的孩子作为表演嘉宾登上江西广播电视台影视旅游频道春晚鹰潭赛区(贵溪)启动仪式舞台,这是自音乐教室建成之后,他们将学到的第一首歌唱响在舞台上……
  据悉,金屯小学是鹰潭市委会对接的第一批“音乐响起”乡村音乐教室项目。一直以来,鹰潭市委会、企联会和会员企业家对金屯小学的孩子们十分关注,市委会将23个参与表演的孩子接到城市,为他们安排住宿、饮食,带他们到城市展览馆等地方参观;民建鹰潭市企业家联谊会为孩子们送去价值2000元的文具等学习用品;会员企业江西微林电梯有限公司和江西百盛高新技术股份有限公司在活动现场各捐赠10000元,用于为音乐教室购买音乐器材。

  江西省民建同心扶贫基金会理事长李光荣高度肯定了鹰潭会员热心公益、支持“音乐响起”工作的无私善举。他表示,希望这些受到“音乐响起”项目帮助的孩子好好学习,争取早日登上更好的人生舞台。