设为首页加为收藏

温暖“壹”起行动 爱心一路传播

南昌市青山湖总支开展志愿服务活动

时间:  2019-11-12 来源:  南昌市委会 作者:  青山湖总支 编辑:   徐艳

   

  

  11月9日-10日,南昌市青山湖总支组织会员来到青山湖高新园区佛塔小学参加2019年江西地区壹基金温暖包分装配送志愿服务活动。

  活动现场,总支会员们和来自全市各行业的200余名志愿者一道,依据既定分组按大、中、小号对物资进行分装,大家密切配合,团结协作,挑拣、搬运、分装、打包,经过两天的不懈努力,温暖包全部分装完成。

  据悉,今年壹基金江西配备了“温暖包”6471个,价值约 236万余元,以保暖御寒物品为主,包括棉衣、棉靴、棉袜、帽子、围巾、手套,书包、美术套装等物品。 近期,“温暖”将陆续转运到全省各地,争取在寒冬来临前发给全省各地的单亲家庭儿童、孤残儿童、留守儿童等困境儿童,给他们送去冬日的关爱。