设为首页加为收藏

“音乐响起”南昌市湾里区义坪学校乡村音乐教室揭牌

时间:  2019-09-23 来源:  南昌市委会 作者:  周淑婷 编辑:   岳莉斯

  9月18日,江西省民建同心扶贫基金会“音乐响起湾里区罗亭镇义坪学校乡村音乐教室揭牌仪式在湾里区罗亭镇义坪学校举行。省委会秘书长刘立新应邀出席活动。南昌市委会副主委田艳,江西省民建企业家协会副会长李岗华,江西省民建企业家协会副会长、南昌民建企业家联谊轮值会长刘红林等出席仪式。

  据悉,罗亭义坪学校音乐教室由刘红林出资捐赠、在湾里总支的协调促进下建成的,按标准配备一整套音乐教学器材和设备。刘红林表示,希望孩子们都能有机会接受音乐的熏陶,用美妙的音符谱写灿烂的人生乐章 

  刘立新指出,音乐响起”乡村音乐教室工程是江西民建打造的重要社会服务品牌,目的是让偏远地区的孩子们在接受文化教育的同时,实现“德智体美劳”全面发展。省委将继续引导民建会员企业家饮水思源、富而思进,开展多公益慈善活动。