设为首页加为收藏

宜春市委会调研“音乐教室”建设情况

时间:  2019-09-23 来源:  宜春市委会 作者:  高军 编辑:   岳莉斯

  9月18日,宜春市委会副主委兼秘书长王艳春带队到袁州区竹亭镇中心小学调研“音乐教室”建设情况,市直属总支主委袁小红以及市委会机关干部参加调研。

  “长亭外,古道边,芳草碧连天……”刚走进校门,调研组一行就听到从音乐教室传来同学们动听的歌声。据该校有关负责人介绍,该校音乐教室建设目前已经完成全部施工,学校还着手制定完善了相关制度,音乐教室已投入使用。学校对发起“音乐响起”音乐教室公益项目的江西省民建同心扶贫基金会和在竹亭镇中心小学捐赠“音乐教室”的宜春市直属总支表示感谢,并表示一定最大限度发挥音乐教室的作用,提高学校音乐教育水平。 

  随后,宜春市委会对全市“音乐教室”建设情况进行了调度。目前,全市“音乐教室”建设数量由原来的6个增加为8个,且已基本建设完成。