设为首页加为收藏

赣州市委会开展“烟头不落地,赣州更美丽”志愿服务活动

时间:  2019-09-18 来源:  赣州市委会 作者:  肖苏丹 编辑:   岳莉斯

  9月6日下午,赣州市委会副主委郭宏文带领全体机关干部职工到“创卫”挂点路段和社区,开展“烟头不落地,赣州更美丽”志愿服务活动,用实际行动助力赣州市创建国家卫生城市。 

  顶着烈日,大家认真清理挂点路段道路两旁、草丛深处、街面角落等卫生死角,清扫地面的烟头、果皮纸屑及绿化带垃圾。同时向临街商铺路过行人发放《烟头不落地 赣州更美丽——赣州市“不乱扔烟头”倡议书》,劝导提醒大家积极参与创建国家卫生城市,爱护环境卫生,积极戒烟不乱扔烟头

  通过开展此次活动,增强了商户和居民卫生文明意识,引导居民养成不乱扔垃圾、烟头的良好文明卫生习惯。大家表示,要从自身做起,带动身边人积极投身创卫活动,让烟头不落地,垃圾不落地成为一种习惯,共同维护好我们美丽宜居的家园。