设为首页加为收藏

东湖区综合一支部赴湾里区梅岭镇开展支部活动

时间:  2019-06-05 来源:  南昌市委会 作者:  陈羽 编辑:   岳莉斯

  5月31日,东湖区综合一支部一行在支部主王妮娜的带领下,赴湾里区梅岭镇开展六一儿童节走访慰问及相关调研活动。

  支部一行首先看望了梅岭镇的4名留守儿童,为每一个孩子送上一份学习用品和慰问金,与孩子们亲切交谈,一起庆祝六一儿童节。后,会员们与梅岭镇相关负责同志进行了深入座谈交流,从乡村振兴、新农村建设旅游经济、脱贫攻坚、基础教育、基层党建等多方面了解乡镇情况和基层工作。 

  会员们纷纷表示,通过此次活动,深刻体会基层干部的辛苦与不易。“上面千条线,下面一根针”,上级政府的各项政策都需要基层干部来传达和落实,基层干部直接面向广大群众,工作琐碎而繁杂,在今后工作中,要坚持向基层学习,向群众学习,脚踏实地工作,用实干书写无悔的人生。