设为首页加为收藏

南昌会员企业家捐赠爱心书籍

时间:  2019-05-13 来源:  南昌市委会 作者:  万莉莎 编辑:   岳莉斯

  5月10日上午,会员企业家王武伟向东湖区豫章学校、西湖区濠上街小学和北京路学校三所学校捐赠图书500余册。南昌市委会主委黄清玉、副主委田艳出席捐赠仪式,亲手为孩子送上书籍。 

  此次捐赠的书籍以小升初的教辅材料为主。将爱心传递,使书香满园。在学校老师的组织下,三所学校的六年级孩子们了崭新的书籍。据悉,西湖区濠上街小学和北京路学校的孩子大部分都是农民工子女。“这些书让我们爱不释手,这是给我们最好的六一礼物……”手捧崭新的书籍,兴奋和喜悦之情洋溢在每个人的脸上。

  此次捐赠活动彰显了民建会员企业家在新时代履行社会责任、致富思源的情怀,传递社会正能量,也有益于孩子们健康成长、帮助他们树立正确的价值观。

  中共西湖区委常委、统战部部长王反金,西湖区政协副主席吴汝宜参加活动