设为首页加为收藏

萍乡市文教卫生支部开展“同心思源”图书室捐赠活动

时间:  2019-05-06 来源:  萍乡市委会 作者:  曾江萍 编辑:   岳莉斯

  4月30日,萍乡市文教卫生支部到上栗县彭高镇华源小学开展“同心思源”图书室捐赠活动。萍乡市委会主委陈朝清上栗县政协副主席梁兰萍以及彭高镇相关负责同志一同为图书室揭牌。

  此次捐赠活动萍乡市文教卫生支部联合萍乡市图书馆举办,共为华源小学捐赠书柜、书桌及图书200余册,总价值2万余元。捐赠仪式上,萍乡市文教卫生支部主委钟艳秋介绍了民建思源工程的渊源由来,并就为什么要读书如何读书与同学们进行了探讨交流。她勉励孩子们要爱读书、读好书、善读书,在书中发现自然之美、生活之美、理想之美,不断提升内在素质和涵养。

  萍乡市文教卫生支部一直积极参与社会公益事业,多次帮助弱势群体解决生活困难,帮助贫困学生完成学业。支部希望能够通过“同心思源”等系列活动,积极履行民主党派服务社会的职责,为精准扶贫工作贡献党派力量,树立民建良好的社会形象。