设为首页加为收藏

省直文化传媒总支组织开展义务植树活动

时间:  2019-03-27 来源:  省直文化传媒总支 作者:  杨奉星 编辑:   岳莉斯

  为积极响应“植树造林,绿化祖国”号召,引导广大会员增强兴绿、植绿、爱绿、护绿的环保意识3月24日,省直文化传媒总支主委纪伟鹏带领总支会员在新建区西山镇江西钰惠农场参与义务植树活动。

  新老会员干劲十足,激情满怀,两人一组投入到紧张的劳动中,挥锹挖坑,小心翼翼地放下树苗,然后填土、踩土,提水浇水,200余株新栽种的苗木迎风挺立、错落有致,为春天增添了勃勃生机,为红土地赣鄱再添新绿。会员们纷纷表示,以后还将定期来对栽植的树木进行管护,确保树木成活率,并希望通过植树活动,引导全社会植绿、爱绿、护绿,为建设美丽江西贡献力量。

  据悉,省直文化传媒总支部每年都会组织开展义务植树活动,号召全体会员在身体力行的同时宣传好生态文明建设新理念,积极参与绿化建设。