设为首页加为收藏

新余市委会获中共市委统战部表彰

时间:  2020-03-18 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   罗丽娟

  近日,中共新余市委统战部通报2019年全市统战工作“金点子”工程调研成果、宣传信息获奖单位和先进个人。其中,在2019年全市“金点子”工程调研成果中,新余市委会撰写的调研报告《巩固拆“三房”建“三园”成果  助推美丽乡村建设》获二等奖,《补齐医养结合短板  打造健康养老名城》获三等奖。同时,新余市委会被评为2019年度全市统战宣传信息工作先进单位,机关干部彭雅群被评为全市统战宣传信息工作先进个人。

  2019年,新余市委会狠抓新闻宣传工作,开通了“新余民建”微信公众号,着力对市委会重点工作、基层会务动态及会员中优秀典型人物进行宣传。一年来,在各级报刊网站共上稿130篇次,其中在《民讯》、民建中央网站等中央级媒体刊登报道24篇次,《诤友之声》、民建省委会网站、江西民建微信公众号等省级媒体刊登报道100篇次,在《新余日报》上稿6篇。