设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会获得中共江西省商务厅行业综合委员会表扬

时间:  2020-03-16 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   罗丽娟

   3月12日,中共江西省商务厅行业综合委员会向江西省民建企业家业协会发出一封感谢信,以感谢江西省民建企业家协会会员在抗击新冠疫情工作中做出了突出贡献。

   自新冠肺炎疫情爆发以来,江西省民建企业家协会认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常委会上关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,协会主动作为,联合江西省民建同心扶贫基金会向全省各民建会员单位发出倡议书,号召大家参与抗击这场没有硝烟的战争。广大会员积极响应,勇担社会责任,广泛投入这场战役,纷纷捐款捐物,奉献爱心,江西省民建企业家协会会员和全省会员一共捐赠3000余万款项和物资用于防疫抗疫。

   感谢信是对全体协会会员积极切实履行社会责任,助力疫情防控攻坚战做出的成绩予以充分的肯定,更是对协会工作的鞭策与鼓励。

   齐心协力扬帆起,同舟共济海让路。江西省民建企业家协会将进一步积极参与防疫抗疫的斗争中,积极宣传防疫政策,响应党中央、国务院号召,努力做好一手抓防疫一手抓复工,为祖国经济建设、繁荣富强不断做出新的贡献。