设为首页加为收藏

新余会员吴海波获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

时间:  2019-09-30 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  9月25日,中共新余市委书记蒋斌到市红十字会走访慰问民建会员吴海波,给她送去一份珍贵的礼物——由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。蒋斌对她荣获纪念章表示祝贺,亲自为她佩戴纪念章,并勉励她珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先锋和模范作用。

  吴海波是新余市红十字会工作人员,21年来,她始终以“人道、博爱、奉献”精神为己任,常年奋战在赈灾救灾工作第一线,人员少任务重,工作异常繁忙,白天到处都有她忙碌的身影,晚上还要加班,工作到深夜成了家常便饭。同时她还负责红十字会的日常文件处理、工作协调及办公室的文字材料和宣传工作,面对常年重负荷的工作,她始终勤勤恳恳、任劳任怨,在平凡的红十字会工作岗位上默默奉献着自己的青春,兢兢业业地履行着自己的职责。在2010年青海玉树抗震救灾工作中因表现突出,被党中央、国务院、中央军委评为“全国抗震救灾模范”,享受全国劳模待遇。