设为首页加为收藏

抚州会员周于凡荣获“抚州市医学学科带头人”

时间:  2019-08-20 来源:  抚州市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  8月19日,抚州市2019年“中国医师节”表彰大会暨抚州市医学会第七届理事会第二次会议召开会上表彰了“抚州市医学学科带头人”12名、“抚州市优秀医师”30名、“抚州市优秀中医师”10名、“抚州市优秀乡镇卫生院医师”10名 、“抚州市优秀乡村医生”10名。其中,民建会员、抚州市第一人民医院神经外科主任周于凡获评“抚州市医学学科带头人”。

  周于凡,男,1966年生,2003年加入中国民主建国会。大学毕业一直从事临床一线工作,在神经外科这一高风险、高技术含量的学科中默默耕耘,经过工作的历练,成长为该专业的知名专家,救治了无数患者,带动了抚州神经外科专业技术水平的跨越式进步,在全市率先开展了脑动脉瘤夹闭治疗、经鼻垂体瘤切除、烟雾病搭桥、颅咽管瘤切除、三脑室肿瘤切除一大批专业内高难度手术,深得同行和群众的认可。作为一名民建会员,他还积极投身各项公益事业,利用自身技术优势,经常送医送药到街头、田间,为广大群众解决医疗保健方面的实际困难。