设为首页加为收藏

宜春市委会4幅书画作品入选宜春市统战系统庆祝建国70周年书画展

时间:  2019-06-21 来源:  宜春市委会 作者:  高军 编辑:   岳莉斯

  6月20日,宜春市委统战部举办“共绘同心圆·共筑中国梦”庆祝建国70周年书画展,民建会员郑越、任燕琴、任履兴创作的4幅书画作品入选展览。

  本次书画展览由中共宜春市委统战部主办,目的是通过书画形式抒写新中国成立以来取得的辉煌成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。活动启动后,宜春市委会积极响应号召,组织会员开展书画创作,经过精心筛选,报送书画作品6幅。最终,会员郑越创作的版画《血路》、《清泉》,任燕琴创作的书法作品《国泰民安》、任履兴创作的对联“自强不息厚德载物 淡泊明志宁静致远”等4幅书画作品成功入选,并吸引了大量书画爱好者驻足欣赏。

  据了解,本次书画展览为期10天,展览结束后,部分书画作品将参与义卖活动,所得善款用于精准扶贫。