设为首页加为收藏

江西省民建企业家协会轮值会长熊明东参加“中国贺州新材料与装配式建筑—非公经济前沿圆桌会议”

时间:  2019-06-18 来源:  江西省民建企业家协会 作者:  刘谨 编辑:   岳莉斯

   

  6月11日-13日,中国贺州•新材料与装配式建筑—非公经济前沿圆桌会议在广西贺州召开,国内建筑领域专家、区内外建筑行业企业代表等200多人齐聚一堂,为装配式建筑产业发展建言献策。江西省民建企业家协会轮值会长熊明东参加会议,并在交流会上就促推装配式建筑的发展进行了主题发言。 

  会议以“新材料与装配式建筑产业发展”为主题,旨在研讨我国新材料与装配式建筑产业发展的机遇与挑战;加强区域间交流与合作,共同促进产业发展壮大。熊明东在发言中表示,将发展绿色建筑与装配式建筑作为推进生态文明建设、新型城镇化、新旧动能转换的重要举措,初步摸索出了一条具有江西特色的装配式建筑产业发展道路。

  江西省民建企业家协会部分会员参加了本次会议。