设为首页加为收藏

九江会员荣获“全市优秀青年”称号

时间:  2019-05-31 来源:  九江市委会 作者:  黄倩芸 张华娟 编辑:   岳莉斯

  近日,由共青团九江市委、九江市青年联合会组织评选“全市优秀青年称号”名单揭晓,九江工商二支部会员黄倩芸荣获“全市优秀青年称号”。

  黄倩芸,90后女企业家,江西龙腾生物高科技有限公司总经理,曾多次获得江西省优秀创业者、九江市优秀女企业家等荣誉称号。15岁开始就利用假期在北京馨航瑞康医疗器械有限公司轮岗历练,2011毕业于中国人民大学商学院,同时在北京大学EMBA继续深造学习,并在法国诺曼底学院进修博士学位。

  黄倩芸的带领下,江西龙腾生物高科技有限公司通过了国家食品药品监督管理局关于植入类医疗器械管理规定的检查评定,取得了医疗器械生产经营许可证,共获得40余国家专利技术,8个国家医疗器械批文。全面通过ISO9001、13485质量体系论证。项目建设医疗耗材自动化生产线7条以上及10条成品组装生产线,可形成年产PGA线和胶原蛋白线1000万包,功能性止血材料1000万瓶,活性炭创面功能型敷料1000万贴的产能规模;实现年销售收入5亿元,年利润5000万元,年纳税1500万元。