设为首页加为收藏

吉安会员获省政府特殊津贴

时间:  2019-05-21 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  省政府批准了2018年享受省政府特殊津贴人员名单,吉安会员文伟峰入选,并领取省政府颁发的特殊津贴证书。

  实施政府特殊津贴制度是党委、政府关心爱护作出突出贡献专业技术人才和高技能的重要举措,每两年一次选拔享受政府特殊津贴人员。经个人申报、单位推荐、专家评审、组织考察等程序,全省共选拔99人入选享受2018年江西省政府特殊津贴人员名单,其中专业技术人才89名,高技能人才10人。

  文伟峰,男,1981年8月出生,2005年毕业于四川大学,工学学士,2015年毕业于南昌大学,工商管理硕士,2013年8月加入中国民主建国会,现为红板(江西)有限公司总经理、高级工程师,从事新产品研发、智能化改造、企业管理等工作。在文伟峰及其团队带领下,公司业绩节节攀升。2018年,企业解决就业人员超过4000人,产值近20亿元,缴纳各项税收突破1.1亿元人民币。

  近年来,由于文伟峰的突出业绩,他个人先后获得“2012年度吉安市十佳优秀企业家”、“2015年度优秀市政协委员”“2017年江西省百千万人才工程人选”“2015-2017年度江西省优秀中国特色社会主义事业建设者”“2017年度江西省优秀企业家”等多个荣誉称号。