设为首页加为收藏

会员张娜荣获首届“安源青年五四奖章”

时间:  2019-05-10 来源:  萍乡市委会 作者:  于冲 编辑:   岳莉斯

  近日,共青团安源区委公布了首届“安源青年五四奖章”、“安源青年五四奖章集体”获奖名单,民建萍乡市商贸支部副主委、安源区第一小学副校长张娜荣获首届”安源青年五四奖章”称号。

  张娜,女,汉族,1987年1月出生,东北师范大学毕业,本科学历。现任萍乡市商贸支部副主委兼组织部部长、安源区第一小学副校长。工作14年来,她廉洁从教,爱岗敬业。凭着对教育事业的强烈职责感,她把自己的理想和抱负全部都倾注在教学工作上,工作成绩得到了领导、同事及家长的赞许多篇论文在国家、省、市级获奖;多次指导学生获国家、省、市、区级奖励。作为一名民建会员,她充分利用民建组织这个平台,多年来对学校贫困学生或留守儿童进行帮扶,连续7年捐助160多名贫困学生或留守儿童,捐资捐物累计金额十余万元。

  一份耕耘,一份收获,她先后荣获“全市支持少先队工作好校长”、民建萍乡市“优秀会员”、安源区“十佳师德模范”、 安源区“优秀教师”等光荣称号。