设为首页加为收藏

两位会员荣获江西省第一届黄炎培职业教育奖

时间:  2019-05-08 来源:  省委会 作者:  邹凯华 编辑:   岳莉斯

  5月6日上午,2019年江西省职业教育活动周启动仪式在南昌隆重举行。省政府副省长、省中华职教社主任、省委会主委孙菊生出席并宣布江西省2019年职业教育活动周正式启动,省中华职教社副主任、省委会副主委赵波出席启动仪式。

  启动仪式上对江西省第一届黄炎培职业教育奖获奖校长和教师进行了表彰。民建会员、九江市理工职业技术学校校长卢炳成,民建会员、江西省商务学校教师黄爱华分别荣获优秀校长奖、优秀教师奖。

  江西省第一届黄炎培职业教育奖评选活动由江西省中华职业教育社、江西省教育厅主办,旨在积极弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。活动面向职业教育一线,寻找评选一批品德高尚、勤奋敬业、甘于奉献、为人师表,热爱职业教育事业、遵循职业教育规律,勇于探索、大胆创新,在教育教学改革上有所建树的学校管理或教学的带头人,积极弘扬、努力践行黄炎培职业教育思想,为我省职业教育事业发展做出贡献