设为首页加为收藏

会员企业仁和集团荣膺“全国五一劳动奖状”

时间:  2019-04-23 来源:  宜春市委会 作者:  许国雄 编辑:   岳莉斯

  4月23日上午,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。会上,仁和集团被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”。

  “全国五一劳动奖状”是全国总工会授予企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。此次授予全国五一劳动奖状的单位全国有92个,江西省仅仁和集团和新余钢铁集团有限公司2个单位入选

  经过近20年的发展,如今的仁和集团已发展成为全国布局,以大健康产业为主,研发、生产、销售化药、中成药、原料药、食品、健康品及日化产品的大型现代医药企业集团,跻身中国OTC产业前10强,创造了销售收入连年翻番10年增长70倍的中国药业传奇。2018年,仁和集团实现销售收入112.32亿元,利润同比增长25%,上缴国家税收同比增长21%。仁和品牌连续12年入选《中国500最具价值品牌排行榜》。

  在大力推动企业发展的同时,仁和集团还积极履行社会责任,自成立以来,仁和集团向“希望工程”、“希望医院”、抢险救灾、修桥筑路及社会弱势群体等公益事业捐款、捐物累计价值逾5亿元,安置下岗职工和农村剩余劳动力就业30000余人次。

  荣誉来之不易。仁和集团将以荣获“全国五一劳动奖状”为契机,坚持“创新推动发展,同心实现共赢”的理念,以一贯的质量意识和责任意识,为人类健康服务,为地方社会经济发展做出新的更大贡献。