设为首页加为收藏

“吉安民建企业家协会工作品牌”获评全市优秀统战品牌

时间:  2019-03-13 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  3月12日,吉安市统战部长会议召开。会上表彰了2018年度统战品牌创建工作先进单位。吉安市委会创建的民建企业家协会工作品牌被评为全市优秀统战品牌。

  吉安民建企业家协会成立于2013年1月吉安市委会服务会员、服务吉安经济社会发展的重要平台。2018年,吉安市委会以打造吉安民建企业家协会为抓手创建“同心”品牌,立足民建密切联系经济界的特色和优势,在突出“服务”、“引领”、“思源”上下功夫,大力创新升级民建企业家协会服务会员、服务地方经济发展举措,深入挖掘使其转化成为民建的工作亮点、工作特色,并形成工作品牌进一步培育,使其逐渐成为民建践行“亲”“清”政商关系,开展政治引领、人才培养、参政议政、社会服务和实现抱团发展的重要阵地,为吉安高质量跨越式发展作出了新贡献。