设为首页加为收藏

会员企业江西省映尚科技有限公司被认定为国家高新技术企业

时间:  2019-03-06 来源:  省委会 作者:  省委会组织部 编辑:   岳莉斯

  近日,省直江氨支部90后会员熊宗明的企业江西省映尚科技有限公司被认定为“国家高新技术企业”。

  据了解,江西省映尚科技有限公司作为南昌市招商引资项目,于2017年4月落户红谷滩,是一家专注于ARVR一体化解决方案的公司,经营范围包括移动端AR定制、VR场馆建设、VR内容定制、VR党建等。目前,公司已获得国家级、省级专业赛事奖项30余项,在2018世界VR产业大会期间举办的VR大赛上作为江西省唯一一家企业入围决赛并荣获三等奖。

  江西省映尚科技有限公司是江西省2018年第一批高新技术企业,本批次认定的高新技术企业资格有效期为3年(自2018年8月13日至2021年8月12日)。经认定的高新技术企业在有效期内当年起可依照《企业所得税法》及《实施条例》等有关规定,申请享受税收优惠政策。

  公司创始人熊宗明出生于1990年,有近十年的旅日求学工作经历,2015年回国后在上海创业,2017年响应政府号召回乡投资创业,2018年加入民建。