设为首页加为收藏

会员企业江西映尚科技有限公司入选我省首批VR产业“双创”优秀人才团队

时间:  2019-12-31 来源:   作者:   编辑:   徐艳

                                

 

  12月26日,我省首批VR产业创新创业优秀人才团队授牌仪式在南昌举行。中共省委常委、省委组织部部长刘强,中共省委常委、副省长吴晓军为入选团队授牌并讲话。中共省委组织部副部长徐忠宣读我省首批VR产业创新创业优秀人才团队名单。

  会员熊宗明创办的江西映尚科技有限公司人才团队入选我省首批VR产业创新创业优秀人才团队,省人才发展专项资金100万元项目经费支持。

  吴晓军为熊宗明团队授牌并表示祝贺。

  江西省映尚科技有限公司成立于2016年12月,专注于AR/VR一站式解决方案、行业应用、信息化建设解决方案研发,是全球最早一批进入AR/VR行业运用技术领域的专业公司之一,先后国家高新技术企业、科技型中小企业、中国制造2025省级专项扶持企业、江西省新一代信息技术、江西省工业转型升级扶持企业江西省首批VR产业创新创业优秀人才团队等荣誉,获国家级、省级、市级专业赛事获奖30余项,是江西省唯一一家连续两年进入中国虚拟现实大赛全国总决赛的江西省本土企业,也是江西省AR/VR行业内专业赛事中获奖最多的企业。公司创始团队均有十余年的海外学习、工作经历。