设为首页加为收藏

省直工商总支会员立足岗位助推民生工程建设

时间:  2019-04-08 来源:  省直工商总支 作者:  周广郁 编辑:   岳莉斯

  3月31日,南昌市洪都大道快速化改造工程主线高架及部分匝道完工,并于4月3日实现主线高架桥试通车。其建成将进一步完善南昌市道路体系,优化城市形象,推进“美丽南昌幸福家园”建设

  省直工商总支三支部副主委峻作为洪都高架项目办副总指挥,全面负责项目推进以及质量、安全、对外协调工作用实际行动践行了一名民建会员的责任担当

  他深入工地一线,带领施工单位监理单位克服技术交通天气方面的重重困难,立足岗位推进新技术新工艺,助推了整个工程的顺利进行。近两年来,他没有节假日,在基层岗位上展示了吃苦在前、刻苦钻研、勇于承担乐于奉献的精神风貌。

  省直工商总支微信群,刘峻还和大家分享了洪都大道高架快速路的建设经历和南昌市合理优化交通组织保障出行畅通高效一些举措,以及洪都高架施工中创造的多个全国乃至世界“第一”,得到大家一致点赞。