设为首页加为收藏

南昌市委会主委黄清玉调研企业复工复产情况

时间:  2020-05-19 来源:  南昌市委会 作者:  邓文辉 编辑:   罗丽娟

  

  

  为贯彻落实南昌市委会"彰显省会担当,我们怎么干"解放思想大讨论活动精神, 514日上午,南昌市委会主委黄清玉赴南昌市东湖区走访调研会员企业复工复产情况,并同会员企业家进行座谈,征求会员企业家对"彰显省会担当,我们怎么干"解放思想大讨论征求意见建议。南昌市东湖区总支主委赵赣涛陪同调研

  黄清玉一行先后来到江西南方旅游服务有限公司、南昌东方仪表有限公司、北京德和衡(南昌)律师事务所等三家会员企业。每到一处,黄清玉都关切地询问疫情对企业生产经营造成的影响,详细地了解企业生产经营发展现状,耐心地倾听会员企业家的呼声,帮助企业分析产生发展困境的原因,鼓励会员企业家树立信心,统筹做好疫情防控和复工复产工作,为南昌彰显省会担当做出应有的贡献。

  黄清玉一行听取了会员企业家对"彰显省会担当,我们怎么干"解放思想大讨论活动的意见建议,她指出,越是在困难的时候,才更能体现担当。会员企业家要发挥民建优良传统,危中寻机,化危为机,敢闯敢干,勇做市场经济的弄潮儿。

  南昌市东湖区总支副主委邓文辉参加调研