设为首页加为收藏

吉安市委会召开服务会员企业复工复产工作部署会议

时间:  2020-03-16 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   罗丽娟

   

  3月10日,吉安市委会召开四届二十次主委会议,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达《民建中央办公厅关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的通知》文件精神,部署服务复工复产会员企业工作。吉安市委会主委边晓玲主持会议并讲话。

  边晓玲指出,疫情爆发以来,广大民建会员企业勇担责任,积极捐款捐物,用实际行动支援抗击疫情。但同时,企业普遍受到疫情的不利影响,部分会员企业遭受到很大的冲击,生产经营面临极大困难。市委会要把服务会员企业复工复产、帮助他们渡过难关作为全会当前一项重要工作来抓,进一步贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实民建中央关于服务会员企业复工复产、健康发展通知要求,想方设法、多措并举,全力服务会员企业复工复产,稳定劳动关系,争取把疫情影响的损失降到最低,帮扶会员企业早日走上正轨、扬帆启航,为实现疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有的贡献。

  吉安市委会副主委曾建平、夏晓峰、颜钱香、施向宏及吉安民建企业家协会常务副会长施林彬、汪庐云参加会议。