设为首页加为收藏

赣州市委会走访慰问退休领导、机关干部和老会员

时间:  2020-01-17 来源:  赣州市委会 作者:  胡平平 编辑:   徐艳

  日前,在新春佳节来临之际,带着对会员的关心和牵挂,赣州市委会主委邹军、专职副主委郭宏文分别带队对赣州市委会退休领导、机关退休干部、70岁以上的老会员和患大病会员进行了走访慰问。为他们送去慰问金,并向他们致以节日的问候。

  每到一处,邹军与会员促膝谈心,详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难。老领导、老会员为民建发展出谋献策无私奉献表示感谢是民建的宝贵财富,是年轻的榜样力量并叮嘱他们一定要保重身体,以健康的身心、饱满的精神安享晚年继续为民建事业的发展发挥余热

  走访慰问中,慰问组成员与大家亲切的谈心聊家常,不仅为老会员带去了慰问物质,更带去了组织的关心和祝福。被访会员纷纷表示,十分感谢市委会的关心和爱护,让他们感受到了组织的温暖,内心感到很幸福。今后将一如既往的支持市委会工作,为赣州民建事业献计献策。

  此次共走访慰问退休领导5名、退休干部2老会员18名,患大病员1人。