设为首页加为收藏

鹰潭市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会

时间:  2020-01-08 来源:  鹰潭市委会 作者:  冯响楠 编辑:   徐艳

   

  根据省委会和中共鹰潭市委工作部署,按照《民建鹰潭市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实施方案》、《民建鹰潭市委会领导班子民主生活会会议方案》规定,1月7日下午鹰潭市委会在办公室召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会。会议由鹰潭市委会主委黄占共主持,副主委林小芳、张之逊、刘林根、梁东华,副秘书长吴俊颖参加会议。

  会议首先学习了《郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话》,林小芳通报了民建鹰潭市委会“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会会议准备情况黄占共代表民建鹰潭市委会领导班子作对照自查报告鹰潭市委会班子成员根据鹰潭市委会工作情况及分管工作进行对照自查,开展自我批评,主动接受批评意见。班子成员依次进行了对照检查发言,检视自身问题深挖问题根源,提出整改措施。在每位班子成员发言结束后与会人员分别提出批评意见发言人员在听取批评意见后分别进行表态

  在班子成员发言结束后,黄占共对本次民主生活会进行总结,希望每位班子成员都要认真对待这次会议,诚恳接受批评和建议,切实做好整改工作,确保会议达到的红脸出汗、排毒治病的效果真正落到实处。