设为首页加为收藏

新余市委会召开五届十九次市委(扩大)会议

时间:  2019-11-28 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  11月26日,新余市委会召开五届十九次市委(扩大)会,新余市委会主委邹基云主持会议,副主委雷斌、詹慧珍、罗艳青出席会议。

  会议通报了省委会调研课题及新余市政协九届五次全会大会发言课题进展情况,对今年会员发展事宜进行商议,并通报了今年以来社情民意、宣传报道完成情况。会议还就下阶段“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、主题演讲比赛及各支部2019年工作统计汇总进行安排部署。

  邹基云指出,年末岁尾,各支部要对照年初制定的目标任务,抓紧时间推进落实,立足工作岗位的同时认真搞好主题教育,高标准、严要求将支部活动、市委会专题学习、民主生活会等纳入到主题教育范围内;开好民主生活会,不断净化队伍,大胆提出意见建议,找差距、抓落实,不断改进工作方式方法,促进新余民建各项工作迈向新台阶。

  市委委员、各支部主委和机关人员参加会议。