设为首页加为收藏

新余市委会召开中共十九届四中全会精神专题学习会

时间:  2019-11-28 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  11月26日,新余市委会召开中共十九届四中全会精神专题学习会,新余市委会主委邹基云主持会议,副主委雷斌、詹慧珍、罗艳青出席会议。

  会上,雷斌对中共十九届四中全会公报进行了全文领学,对公报里强调的十三个“显著优势”和提出的十三个“坚持和完善”的工作要求进行了重点学习。

  邹基云强调,新余民建各级组织及广大会员要增强学习全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。一要提高政治站位,积极拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化学习意识,确保全会精神传达到每一位会员,不折不扣把全会精神贯穿于工作全过程、落实到各项工作方方面面;三要与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来;四要强化自身建设,不断提升适应国家治理体系和治理能力现代化要求的履职能力,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”新要求,发挥优势,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  市委委员、各支部主委和机关干部参加会议。