设为首页加为收藏

南昌市委会组织学习中共十九届四中全会精神

时间:  2019-11-27 来源:  南昌市委会 作者:  洪建宣 编辑:   徐艳

1122日下午,南昌市委会组织骨干会员学习中共十九届四中全会精神。南昌市委会主委黄清玉出席活动并讲话。南昌市委会副主委徐海平、田艳参加活动,秘书长贺龙茹主持活动。

议传达了中共十九届四中全会精神,重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

黄清玉在学习会上讲话,她提出三点要求:一是要把学习中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的工作来抓,坚持学原文,悟原理,深刻领会会议精神的精髓,把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来。二是要继续深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,进一步加强思想引领,夯实共同思想基础,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。三是进一步强化履职尽责。要把学习教育激发的正能量转化为履职尽责的动力,做好年底的各项收尾工作 。

各基层组织负责人、骨干会员共30余人参加学习会。