设为首页加为收藏

民建宜春市四届十五次主委会召开

时间:  2019-08-20 来源:  宜春市委会 作者:  高军 编辑:   岳莉斯

  8月18日,民建宜春市四届十五次主委会在会员企业江西金虎保险设备集团有限公司召开。宜春市委会主委邱玉主持会议,副主委余细珍、熊春林、王艳春参加会议

  会议就市委会领导班子民主生活会、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“会员之家”建设、2019年会员发展等工作了讨论和部署。

  邱玉指出,要在思想上高度重视年底民主生活会的召开,机关要严格按照有关文件精神做好会议前期准备工作,并做好整改落实工作;各领导班子成员要把年底的民主生活会当成一项重要的政治任务来抓,按照有关要求,认真开展谈心活动,主动查摆问题,积极撰写对照检查材料,确保民主生活会顺利召开,达到增进团结、提高自身建设水平的目的。针对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,邱玉要求按照省委会要求,把握好时间节点,制定出详实可行的活动方案,方案要广泛吸收各基层组织和广大会员的意见建议,体现民建界别特色,确保整个主题教育活动有创新、出成果。邱玉强调,“会员之家”建设要善于借鉴兄弟党派和其他地区民建组织的先进经验,做到内容丰富、特色鲜明,要发挥好“会员之家”的作用,提高组织凝聚力。要进一步把机关工作做细、做实;会员发展要严格遵守规范和要求,把握好发展质量,要把会员发展和后备干部队伍建设参政议政工作结合起来,进一步提高工作水平。

  会议还研究了人事工作和其他事项。