设为首页加为收藏

中共吉安市委常委、统战部部长肖玉兰走访调研吉安“民建之家”

时间:  2019-08-05 来源:  吉安市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  8月1日上午,中共吉安市委常委、统战部部长肖玉兰深入吉安“民建之家”走访调研,并与部分民建会员及企业家进行了座谈交流。吉安市委会主委边晓玲陪同调研。

  调研期间,肖玉兰充分肯定了吉安“民建之家”创建以来所取得的成绩。她指出,近年来,吉安民建各级组织和成员进一步提升参政党意识,强化履职能力,充分发挥密切联系经济界的优势,为促进吉安经济社会发展做出了贡献。

  她强调要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和中共吉安市委四届八次全委(扩大)会议精神,进一步加强自身建设,持续深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动;要把服务会员企业和参政议政工作结合起来,为会员企业发展搭建平台;要围绕经济社会发展重点、难点、热点问题深入开展政党协商大调研,为吉安经济高质量发展献计出力。 

  中共吉安市委统战部常务副部长杜方平、副调研员邓国红,吉安市委会副主委曾建平、夏晓峰、颜钱香、施向宏以及青原区总支主委、吉安市民建企业家协会常务会长等参加调研。