设为首页加为收藏

新余市委会召开五届十七次市委(扩大)会

时间:  2019-07-02 来源:  新余市委会 作者:  彭雅群 编辑:   岳莉斯

  6月28日,新余市委会召开五届十七次市委(扩大)会,新余市委会主委邹基云主持会议。

  会议总结了上半年工作,通报了“音乐响起”乡村音乐教室公益工程进展情况及各支部宣传报道、社情民意、征文完成情况,就下阶段理论征文及主题征文活动进行了再部署;会议还对会员发展、举办履职能力提升培训班等事宜进行了商议,并就省委会立项课题、新余市政协九届五次大会发言及统战“金点子”工程调研课题下阶段调研工作进行了安排部署。

  邹基云强调,2019年即将过半,各课题调研组要抓紧时间深入一线实地走访,掌握第一手资料,提出具有针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。各支部要再接再厉,真抓实干,继续做好社情民意、社会服务和稿件征文等各项工作;要对标年初工作计划,认真完成市委会布置的各项任务,使2019年各项工作保位争先、更上一层楼。

  新余市委委员、各支部主委和机关干部参加会议。