设为首页加为收藏

景德镇市委会就“音乐响起”音乐教室公益项目捐赠开展调研

时间:  2019-06-27 来源:  景德镇市委会 作者:   编辑:   岳莉斯

  6月26日,景德镇市委会副主委余少甲带领“音乐响起”景德镇工作小组成员赴四所受赠学校开展前期教室建设调研活动。

  工作组一行每到一所学校,都一一了解学校基本情况,并向学校主要负责人和音乐老师介绍了“音乐响起”音乐教室公益项目的基本情况以及《“音乐响起”音乐教室标准化实施手册》要求。在学校老师的配合下,工作组完成了对四所受赠学校的调研摸底工作,并将相关材料上报省委会工作组。

  “音乐响起”音乐教室公益项目旨在补齐农村小学音体美专业的教育短板,让乡村孩子从小受到音乐的熏陶,感受音乐的魅力。景德镇继去年浮梁县庄湾学校和浮梁县福港学校两所学校受赠投入使用外,今年又将有乐平市塔前镇中心小学、浮梁县寿安镇鸿兴小学、昌江区丽阳镇中心小学和昌江区鲇鱼山镇凤岗小学四所学校接受捐赠。