设为首页加为收藏

吉安市委会主委边晓玲走访会员企业

时间:  2019-06-04 来源:  吉安市委会 作者:  曾薇华 编辑:   岳莉斯

  6月3日,吉安市委会主委边晓玲带队到泰和县高新技术产业园区走访会员企业江西雅瑞泰橱业有限公司。

  边晓玲一行深入企业无醛智造生产车间,认真察看了生产情况,详细询问了企业生产经营状况,并就企业当前中美贸易磨擦对企业生产是否有影响、企业存在的困难以及企业发展的目标和前景进行了座谈交流。看到生产车间“无尘无味无噪音”环境良好、生产流水线实现了自动化,了解到企业发展搭上智能制造快车与阿里巴巴实现有效对接将实现线上线下一站式服务时,边晓玲非常高兴对企业牢固树立健康环保理念,坚持产品质量和服务并重,着力打造品牌和企业文化,走出一条创新发展之路给予了高度评价并希望会员企业进一步发挥创新精神,积极发挥自身优势,争取企业有新作为、新提升、新发展,为2025中国智造贡献民建力量。   

  吉安市政协社会法制和民族宗教委主任徐渊、吉安市委会副主委曾建平,吉安市民建企业家协会常务会长施林彬陪同调研