设为首页加为收藏

萍乡市机关支部召开工作会议

时间:  2019-05-13 来源:  萍乡市委会 作者:  于冲 编辑:   岳莉斯

  5月10日下午萍乡市机关支部召开工作会议,萍乡市委会主委陈朝清出席会议并讲话

  会议首先传达学习了民建江西省委九届三次全会精神及萍乡市委会工作大会精神。机关支部主委梁萍对2018年工作进行了全面总结,并结合支部工作目标管理考核细则要求,对“庆祝新中国成立70周年”等主题征文活动进行安排,落实到个人,要求按时按质按量完成。会上,还讨论确定了2019年支部活动形式、活动主题等内容。大家纷纷表示,将积极配合参与支部各项活动,为支部继续保持领先地位尽一份力。

  陈朝清对萍乡市机关支部获得2018年工作考核第一名的好成绩表示充分肯定,并提出了五点要求:一是讲政治,要始终在思想上、政治上、言行上与中共中央保持高度一致;二是爱组织,要热爱民建组织,积极参加民建各种活动,热心会务工作;三是做好本职工作,要立足本职岗位,尽职尽责,做好工作;四是守纪律,要严肃会风会纪,严格落实请假制度;五是争先进,要再接再厉,保持先进地位,将支部工作推上新的台阶。